老公出轨,我该不该挽回婚姻?

发布日期:2018-04-13 | 点击数: 3773

“我不知道,要不要挽回婚姻?”
“这个男人还值不值得我付出?”
“他出轨了,我该不该跟他离婚?”
这个世界上,最让人纠结,拿不定主意的。
莫过于“感情”。
恩泉情感在十几年数千例的婚姻咨询中,听到了太多后悔的声音,比如:
结婚前,我也不懂啊,早知道就不应该跟他结婚!
我现在好后悔啊,把好好的婚姻作没了……
我要是早点来做评估就好了,就不会把事情搞得这么糟……
他其实早就不满意了,为什么我就没察觉呢? ……

如果能早一点发现问题,做出适当的努力,也许只要一次沟通,一段时间缓和,甚至只要一次良性互动,就可以让你们的关系重获新生,挽回你们的婚姻。
不要等到关系恶化或者失败后,才后悔没有早点做出努力。
如何判断该修复还是该离婚?恩泉情感总结了这四个关键指标
男人为什么爱出轨?
有一句说,“妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着”。
在心理学上,这叫“禁果效应”:
越是禁止的东西,人们越想要得到手。
越阻止,越诱惑。
所以,恩泉情感提醒大家,想要反制男人出轨,你要先了解出轨男人的心理。
遭遇出轨,妻子们的反应往往有以下三种:
1. 大吵大闹,反复纠结,控制不住情绪,一件事情翻来覆去的咀嚼,两个人吵吵闹闹、互相折磨。
2.老公出轨后害怕离婚,内心充满了恐惧和强烈的不安全感,反过去讨好出轨的老公,希望他回归家庭,无原则地挽回对方,这样对于挽回婚姻是没有益处的。
这样男人即便回归家庭,但往往是人回心不回,而女人也丧失了婚姻的主动权,患得患失,在怀疑和讨好中纠结。
3.不能接受这个事实,说了很多狠话,经常把离婚挂在嘴边,但是对方一挽回,就心软了,内心过不了这个坎,控制不住再提,其实是想用离婚的说法挽回对方,最后让对方发现你其实根本只是“狼来了”。
要么变得有恃无恐,要么不再重视你说的话。
如果你还想要这个婚姻,就不要刀子嘴豆腐心,要么说了就要让对方“当真”。
恩泉情感提醒小娘子们冷静评估自己的婚姻,思考自己婚姻未来的走向。要么果断离开,要么在没有想清楚之前,采取暂时的后退策略。
这样做,一方面是为了让自己不要在最冲动的时候做出不理智的决定;另外很重要的一方面是,让男人产生即将失去的恐惧感。
这就是破解男人禁果效应的策略之一,妻子化身成为“禁果”。
不过,这个策略对于妻子们而言,有三个要注意的点,做到了才能化身禁果,让婚姻翻盘哦。
具体内容,恩泉情感咨询师会教你用套路反制出轨
会教你针对出轨男的具体策略。
还教你判断出轨男人的类型,针对不同的类型,采取不同的做法。
教你在男人出轨挣扎期,如何变被动为主动,以及如何应对高端的干预者,挽回破裂的婚姻。